• Монтаж блочных
    и стационарных котельных
  • Проектирование котельных
    и тепловых пунктов 
  • Оборудование концерна
    RIELLO
Краснодарское специализированное монтажно-наладочное объединение

Монтаж блочных автоматических котельных

Блочно-модульная котельная представляет собой установку, предназначенную для снабжения теплом и горячей водой объектов разного назначения, начиная от различных жилых зданий и заканчивая промышленными сооружениями. В качестве топлива может использоваться природный или сжиженный газ, а также жидкое топливо.

Основным преимуществом блочно-модульной котельной считается отсутствие необходимости в затратах на капитальное строительство. Рациональное размещение оборудования в котельной значительно облегчает ее обслуживание и текущий ремонт оборудования. Внутреннее устройство котельной полностью соответствует требованиям Правил устройства и безопасной эксплуатации котлов, а также Правил безопасности в газовом хозяйстве. 

Специалисты ООО «Краснодарспецмонтаж» осуществят монтаж блочных автоматических котельных на площадке Заказчика. Блоки котельной  устанавливаются на подготовленный фундамент, соединяются между собой, далее подключаются необходимые инженерные коммуникации, монтируется дымовая труба и наружные дымоходы. При необходимости БМК может быть демонтирована и передислоцирована на новое место без потери эксплуатационных свойств.

Для начала монтажа БМК должны быть подготовлены: фундаменты под котельную и дымовую трубу, подъездные пути для спецтехники, подведены соответствующие коммуникации (вода, теплосети, топливопровод, электросети);

После проведения монтажных работ специалистами ООО «Краснодарспецмонтаж» проводятся проверочные пневматические испытания системы топливоснабжения и гидравлические испытания системы водоснабжения и теплоснабжения.

 
 
 
Краснодарское специализированное монтажно-наладочное объединение
Монтаж блочных автоматических котельных