• Монтаж блочных
    и стационарных котельных
  • Проектирование котельных
    и тепловых пунктов 
  • Оборудование концерна
    RIELLO
Краснодарское специализированное монтажно-наладочное объединение

Проектирование котельных и тепловых пунктов

ООО «Краснодарспецмонтаж» осуществляет комплексное проектирование котельных и тепловых пунктов.

Комплексное проектирование включает разработку полного объёма проектной документации, от предпроектной проработки и создания технического задания на проектирование оборудования и котельных и до согласования различной рабочей документации. 

За время нашей деятельности в теплотехнической сфере наладились стабильные контакты с согласующими инстанциями и организациями, получен большой опыт по согласованию проектов. Мы знаем основные нюансы проведения таких работ и самые частые причины отказов в надзорных органах. Этот опыт позволяет свести к минимуму сроки согласования, утверждения, а также регистрации проектов. Таким образом, минимизируются затраты времени на процесс проектирования, что положительно отражается на сроках создания объекта строительства.

Проектирование котельных и тепловых пунктов позволяет выполнять строительно-монтажные работы непосредственно «с листа» – это существенно сокращает промежуток времени, проходящий от оформления договора (начала проектирования и строительства) и до запуска объекта.

ООО «Краснодарспецмонтаж» совместно с Заказчиком участвует в процессе прохождения госэкспертизы и экспертизы промышленной безопасности проекта, а также в сопровождении проекта в течение всего цикла работ, начиная от проектирования и заканчивая вводом агрегатов в эксплуатацию. В ситуациях, когда требуются дополнения либо изменения проектных решений, автор проекта может обеспечить их внесение как сторона, которая имеет комплексное представление о каждом проектном решении и особенностях их взаимосвязи.

 
 
 
Краснодарское специализированное монтажно-наладочное объединение
Проектирование котельных и тепловых пунктов